로그인 회원가입
0
작성자 우영수(ip:1.230.2.24)
작성일 2017-04-14 13:04:57
조회 384
평점
추천 추천하기
감자참치전
밥 생각 없는 날
입맛은 없는데 점심은 먹어야겠고 그렇다고 밥은 안 당길 때!노릇노릇하게 구운 부침개는 어때요?감자에 달걀과 참치를 넣어 담백하면서도 적당히 짭조름해요.뒤집기에 자신 없는 분들은 작게작게 부쳐 드세요~
▼ 재료준비!(1인분)
필수 재료통조림 참치(1캔=100g), 감자(1개), 달걀(1개), 밀가루(2)
선택 재료양파(¼개)
양념소금(0.1), 후춧가루(약간)
1. 양파는 채 썰고,
첨부파일 recope01.jpg
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
비밀댓글
수정 취소
확인 취소
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.